записки Сумасшедшей Смерти

19:41 

разоткровенничался..

+||CD||+
"- Так кто же ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо". Гёте "Фауст"
что-то мне тут приспичило рассказать о своем детстве..
чуть ли не с рождения меня воспитывали как "тепличное растение".. за мной убирали, мне приносили, готовили, стирали, делали за меня практически ВСЕ!.. мама воспитывала меня как свою куклу, она и до сих пор лезет ко мне "играть"..
я помню, что во время похода в магазин я могла набрать кучу вещей, и мама все оплачивала. не могу сказать, что мы были особо обеспеченными, но, на жизнь хватало.. да и меня тогда не особо заботили финансовые вопросы.
не скажу, что я была маминой дочкой - все равно ничего не позволяла никому решать за себя. психовала даже когда мне покупали без спроса одежду, которую я бы ни за что не стала носить.
помню, как рассказывала маме секреты - для меня было самым заветным - рассказать маме, она бы, если не помогла, то утешила.. последний раз я ей что-то рассказала, когда, придя в новую школу, в новый класс, случайно уронила парту и оставила на ней вмятину - мне не хотелось, чтобы маме из-за меня пришлось платить за погром, поэтому я попросила свидетелей хранить мою тайну. больше я ничем с ней не делюсь - поняла, что у нас абсолютно разные взгляды на жизнь.
но я и не скажу, что с этим всем хоть когда-то была счастливой:
мама постоянно кричала на меня. по поводу и без. как-то раз я сделала ей открытку и пожелала никогда на меня не кричать. ее это тронуло, ненадолго..
как-то раз она сказала, что для ее вещей совсем нет места, что все забито мной (мы 15 лет живем в одной комнате и спим на одной кровати..). я собрала в большую сумку свои игрушки и книги и сказала, что уйду из дома, что у нее теперь будет достаточно места.. мне было 6 лет.
ей всегда было плевать, сплю я или нет. она играла ранним утром на пианино в соседней комнате и, даже когда я долбила кулаком в стену, не останавливалась. она шумит пакетами и гремит посудой по утрам, громко ругается с дедушкой и бабушкой, складывает на меня свои вещи и только что отглаженную одежду до сих пор.
и эти сериалы.. это просто ужасно.. когда идет сериал, она кричит на меня, если я ее отвлеку. ей плевать, хоть меня убивают даже, только бы слова ни одного не пропустить..!! если я не успеваю рассказать что-либо на рекламе, с началом фильма меня уже никто не слушает, только шипит, чтобы я заткнулась. она меня ударила даже один раз, когда я взбесилась и наорала на нее, что сериалы важнее родной дочери..
если я рассказываю о том, как с друзьями где-то в чем-то ошиблись, в ответ слышу: "вы что, дебилы, не знали?!" и самодовольный смех.
и когда что-то болит - истерит, поднимает панику, а, когда все уляжется, орет, что я сама виновата.

и сейчас..
дома ко мне пристают, что от меня нет никакой помощи, никакой пользы - да я НИЧЕГО НЕ УМЕЮ!! откуда, ***?! вы же меня НИЧЕМУ НИКОГДА НЕ УЧИЛИ!!!!!
она постоянно ко мне лезет с учебой, а потом удивленно поднимает бровь, когда я приношу годовые ВСЕ пятерки.. говорит, что с такой (!) учебой я бы не смогла заработать даже на кусок хлеба.
она залезла в контакт, открыла группу моей подруги, посмотрела фотографии, выключила комп на моих глазах и сказала: "я отрезаю тебя от реальности. потому, что она мне не нравится".
в утробе матери мне искривили грудную клетку, сейчас это немного отражается на моем внешнем виде. единственный ответ - "ты уже сама сделала из себя урода".

сейчас.. я, должно быть, умираю от десятка наследственных болезней, собранных с моих родителей и прародителей.
я не знаю, что мне делать, кем мне быть, как учиться: я чувствую себя бездарностью потому, что Эта регулярно меня унижает; ей не нравится профессия, которую я выбрала, а на реплику "так помоги мне выбрать, ты же мать!" - "нет. я не буду тебе помогать. потом еще скажешь, что я тебе навязала. сама выбирай".
сегодня я откровенно лоханулась и забыла посолить воду во время варки риса: "впервые вижу девчонку, которая никогда себе даже макароны не варила!"
да. я ничего не умею. меня воспитали игрушкой. Куклой.

@темы: начинаю забывать...., ибо суки, бытовое, сопли, я

URL
Комментарии
2011-06-26 в 19:44 

+||CD||+
"- Так кто же ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо". Гёте "Фауст"
ах да, еще забыла:

- можно мне купить часы в аниме-магазине?
- нет, у меня и так куча долгов. *5 минут* смотри, какое я себе платье купила!

- можно мне купить нетбук?? всего за 3 тысячи нашла!!
- зачем?
- мне нужна под рукой QWERTY-клавиатура.
- нет.
приезжаем домой, она заставляет меня собирать вентилятор, купленный ТОЛЬКО по ее прихоти и стоивший 1200руб.
единственная польза - седня на нем сушил трусы. и те не высохли.

URL
     

главная