записки Сумасшедшей Смерти

17:50 

"- Так кто же ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо". Гёте "Фауст"
Поругался с маман, опоздал в школу, соврал, что был у врача (третий раз..), избежал замечания, выслушал стеб над собой, что сам потащил дневник учителю, сматерился, отошел.
Подсадил Италию на вчерашнюю песню. Пытался сдуть Гимп со школьного компа, не проканало. Подсел на кинутые папкой песни.
Составил список класса, попутно назвав добрым словом его бессовестношумящую половину. Три раза переписал список, подрался с мышкой в 312, пошухерился от завуча. Попытался накрасить тушью Италию, попал ему в глаз, попытался стереть, не получилось, бедный пол дня косил под L с кругами под глазами.
Приехал домой, попытался объяснить папе, почему мой нет требует пароль от вай фай сетей, помыл, накормил Италию курицей, сорвал голос, репетируя песню с ним же и безостановки заливаясь по поводу 'хр-реновый из меня фр-ранцуз'. Попытался напялить шузы с юбкой и рубашкой с галстуком, получил по башке от Италии, одел туфли, тут же пожалел....
Половил бабочек в вагоне метро, продал мангу, попробовал безалкогольный мохито-лате, совсем сорвал горло, погулял по книжным, купил пару угарных тетрадей, встретил чела из лагеря, поехал домой и.... встретил Белку в вагоне метро!! ОО Поболтал с Белкой, вышел на улицу и.... встретил знакомую, раздающую газеты! Оо
Дошел домой, все прибрал в экстренном порядке, пропылесосил ВСЕ, лег на диван, открыл оперу, жду пиццу.

@темы: немного_интересного, музыка, бытовое, _бабочки_, , фап *___*, хроники, я

URL
   

главная