+||CD||+
"- Так кто же ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо". Гёте "Фауст"
раз уж мне сейчас совсем нечего делать (уроки я половину сделал, половину утром), а готовиться к олимпиаде мне абсолютное ЛЕНЬ, я решил таки накатать пост о последних событиях в моей жизни:
заранее извиняюсь, что все в абсолютном беспорядке, ибо феноменальной памятью на даты не обладаем.
последнее время все чаще встречаюсь с проявлениями человеческой бестактности и какой-то завистливой ненависти ко всем окружающим. в школе внезапно с этого года одноклассники начали приставать к нам и донимать по мелочам. ладно в прошлые года - спросят чего, прикольнутся пару раз и забудут, а сейчас-то что изменилось? гогочут, как лошади, над нашими "географическими" именами, достали Светку с ее парнем.... что, повзрослели резко, или наоборот - потупели? ничего не пойму.
недавно по улице с Италией шли, он убежал вперед, я поспешила догонять. впереди шла компания мальчишек 6-7класс, я неудачно протиснулась между одним мальчиком и оградой, вежливо спросив "Разрешите?", а мне потом вслед еще минут пять "Эй, корова! Эй, толстая!". ничего не пойму - это вообще нормально - высказываться первому попавшемуся НЕЗНАКОМОМУ человеку ЯВНО СТАРШЕ тебя первое, что придет на ум, да еще и ТАКИМИ нелицеприятными выражениями?
стояли с маман в континенте у буфета с суши, сзади слышу "рыжая.... еще лохматая....", не обращаю внимания. через минуту "рыжая, лохматая - пионервожатая!". поворачиваюсь, за спиной ржут две девушки лет 25-30.. понимаю, в своем развитии лет в 5 остановились?
вообще возникло такое ощущение, что попала в началку, где каждый считает своим долгом и обязанностью подколоть другого, зло посмеяться..
недавно тут с Катей ходили в кино на фильм "Дом Грез". обещали триллер, пускают только с 16 (=З), оказался вполне симпатичный фильм. да, многие моменты ужасают, но больше из-за своей неожиданности и психологической запутанности, наслоения нескольких реальностей. фильм снят очень грамотно, понять основной сюжет, в принципе, просто, если внимательно прослеживать детали и улавливать мелочи.
зачет.
был такой случай, когда одной из моих подруг не было в школе, за и Италии тоже, с оставшейся (из моих подруг) в классе девушкой мы ходили вместе на перемены, гуляли спортивным шагом на физ-ре и разоткровенничались. она рассказала мне неожиданную тайну, я удивилась и, смеясь, рассказала маленький детский секрет, который достаточно важен на самом деле. она взяла с меня слово не рассказывать ничего Дании, а я и не думала, что она кому-то выдаст мою тайну.
на следующий день меня подкалывала ее не пришедшая в тот день подруга.
еще через пару дней в знании секрета признался ее парень.
супер. нет, я ничего не имею против того, чтобы делиться с близкими подобными новостями, но эти "близкие" они что, не понимают, что герою необычной истории лучше не сообщать о своей осведомленности?
по диагностике акцентуаций на человеке у меня выявилась (долгая история) такая негативная черта, как лживость. да, могу, умею лгать и по-крупному, и по-мелочи, изворачиваясь из всяческих нелицеприятных ситуаций. не могу сказать, что в совершенстве, но соображать ЧТО соврать у меня пока получается, тьфу-тьфу-тьфу. но вот когда рядом находятся люди, которые знают и причину и истинную сущность моего вранья, становится как-то не по себе....
в этот день, ровно год назад мои милый Дания признался мне в любви....)) весь день (почти) мы провели вместе, занимаясь всякой фигней)) три часа провалялись ( и не только =З) на пляже (больше всего мне запомнился момент, когда мы лежали на песке рядом с друг другом, держались за руки и смотрели друг другу в глаза....
а потом, поднимаясь по лестнице, остановились на скамейке, я от нечего делать достала зажигалку, стала жечь сухие листья, плавно все это перетекло в изготовление самокруток Х) одну мы даже подожгли и сдуру попробовали вдохнуть немного.... я теперь точно знаю, что курить мне буду.
давно хотел понаделать в себе дырок, да не доводилось все (по разным причинам....). доча недавно нашла салон, в котором делают одну дырку, и на днях записала меня на прием. во-первых, я лошара - немецкий закончился в 15.20, прокол - 16.00, я все парился, что не успею до гаранина дойти одну остановку +- 2-3 дома - пришел на 15 минут раньше.. зашла, забралась в кресло, тетя очень милой оказалась, нарисовала мне фломастером точку на ухе, я поправил, дальше хуже... вцепился в стул, чтобы никуда не дернуться во время прокола, а то я себя знаю - неожиданный хлопок, крик - дергаюсь, отпрыгиваю *о__о* вродя нормально прошло)) только я на сто процентов уверен, что не буду соблюдать все эти правила по уходу задница я ленивая Х)) ах, да, в первые мгновения после процедуры почувствовала какую-то вину перед собственным телом за изменение его изначальной биологической структуры.
совсем забыла об одной из сторон своей личности, которая, несомненно, одним фактом своего присутствия в моей жизни придает уверенность и какую-то самодостаточность. Я Музыкант. Я играю на Гитаре, уже довольно давно, я сочиняю песни, пишу музыку, играю оригинальные и переделанные произведения других исполнителей, играю достаточно хорошо, ниже профессионалов по уровню но выше тех, кого я знаю. и этот навык для меня - самое необходимое.
Я достаю ее из чехла, гладкий прохладный гриф ложится в руку. Я не смотрю на подсказки, руки сами настраивают струны, ориентируясь на лампочки тюнера. Я зажимаю на грифе аккорд, уже совсем не нужно смотреть. Подушечки пальцев скользят по струнам, еле их задевая. Ее голос льется по комнате, такой до боли знакомый, поющий синхронно со мной.

@темы: я, хроники, сопли, немного_интересного, музыка, ибо суки, бытовое, Моя Богиня,