+||CD||+
"- Так кто же ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо". Гёте "Фауст"
- ....прости, я не хочу загружать тебя своими проблемами.
- Нет, я слушаю.
Я помотала головой и подняла глаза.
- Чему ты улыбаешься?
- Ты прекрасна.
Повисло неловкое молчание.
- ....интересно, что ты сделаешь, если я тебя поцелую?....

Я никогда не думала, что могу испытывать что-то подобное.
Чувства, горевшие внутри меня не были любовью, я знала ее вкус. Это не было влюбленностью или влечением, но.... влечением?.... Разве что, только духовным. Я не могла отвести глаз, когда она была рядом - мне хотелось уловить каждое мгновение, каким она жила. Я боролась с желанием взять ее за руку и провести так остаток отведенного мне времени и желанием спрятаться, забиться в угол потому, что рядом с ней, мне казалось, я выглядела абсолютно глупой.
Она что-то мне говорила и казалось, что она знает все, только не любит подавать вида. Я вслушивалась в каждое слово, ведь я никогда не слышала этот голос, это была наша первая встреча.
- ....странная ты....
- О, да.
Первый же вечер расставил все на свои места.

Мы сидели вдвоем у теплого огня, разговаривали обо всем, чем только можно было. Она играла, тонкие пальцы перебирали струны, не только руки, но и вся она была какой-то утонченной, как драгоценный камень или металл. Но драгоценный не по своей стоимости или общепризнанности, а драгоценный для души, сокровенный. Мое сокровище, я не хотела ее отпускать. И с ней, в первый раз в жизни, мне хотелось больше слушать других, чем показывать себя.
- Тебе идет синий.
- ....я знаю....

Я открыла глаза, и солнце, как в первый раз, когда я увидела Ее, ударило в глаза, ослепляя. Я почувствовала, как что-то проскользнуло по плечу, но не стала инстинктивно смахивать это - рядом витал аромат прекрасной девушки из сладких сновидений, и мне не хотелось спугнуть его вместе с несуществующим насекомым.
- Что ты делаешь?
- Т-сс....
Я аккуратно приподнялась и засмеялась. Она рисовала на мне, как на бумаге, как на живой картине.
- Что это?
Она поставила последний штрих и убрала бутылек с чернилами на прикроватный столик.
- Это ты.
- Бабочка?
- Да.
По одному взгляду этих бесконечно туманных зеленых глаз я поняла, что она хотела сказать. Она не рисовала, нет, даже не писала на мне. Она подписала меня. Как свою бабочку....

- Эль?
- М?....
- Я люблю тебя.

@темы: я, фап *___*, пошляк=D, немного_интересного, Кетлин, _бабочки_, Bonne nuit,