записки Сумасшедшей Смерти

09:43 

+||CD||+
"- Так кто же ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо". Гёте "Фауст"
*заглянул, пока грузится контакт* дачтобего,тольковчеражнормальноработал....
олимпиада по МХК прошла живописня Х) учитель до ее начала нам все объяснял, что это все таки мироваяхудожественнаяКУЛЬТУРА, а не ИСКУССТВО, поэтому должно быть много вопросов на религию - ха!) только дваХ) остальные были в основном на знание фактов - имен и произведений, происхождения и хронологии - короче, того, что я хронически не учу)) короче, написал Дойцу ответы на первом листе, остальное натыкал наугад и понаписал какую-то муть в эссе. =)

который раз убеждаюсь в том, что бабочки толкают меня долго что-то делать, останавливаться практически на одном месте, тянуть, тянуть время, а потом - идти, бежать!
после олимпиады меня высадили на молодежке, я сначала долго ждала автобус (1), потом пошла на золотую, протусовалась в ГолденФилде в трех магазинах (!2), потом только пошла на остановку. перехожу дорогу, и знаете, что я вижу? стоит с соседней стороны парень, ровно там, где мы обычно встречаемся. Ну, я так выдохнул, "не ржать!", пошел через дорогу - не, не он- =S зато постоял еще минут пять на остановке и привет - припорхал Х) откуда только?))

ах да, у меня по-прежнему нервный срыв (кому интересно - расскажу в подробностях)....
потихоньку успокаиваюсь)

а еще мне снятся сны, много.... каждую ночь мне снится один и тот же человек, ложась спать, я точно знаю, что сегодня мы обязательно встретимся, просто потому, что он есть. мы ехали в одном автобусе в нерешительности сказать друг другу хоть слово, мы вместе куда-то ходили в тайном страхе с обеих сторон признать это "вместе", мы не отводим взгляда, когда встречаемся глазами и боимся друг друга коснуться, тем более - на сцене, перед всеми, кто когда-то видел Нас.

@темы: _бабочки_, Х____х, сны, хроники, я

URL
   

главная