записки Сумасшедшей Смерти

08:35 

+||CD||+
"- Так кто же ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо". Гёте "Фауст"
Да, я тут давно не сижу, потому что каждый раз, когда сюда залезаю, хочется перечитать все, что мои милые-любимые напостили за это время, а как раз его, времени, у меня все меньше и меньше. Но ничего, скоро каникулы, и я обязательно перечитаю все, так что держитесь =3
А вообще я не знаю, как назвать мое состояние. Просто все достало: я стараюсь упахиваюсь в школе, а в итоге получаю плохие оценки и дома по мозгам; повторюсь - я упахиваюсь в школе, я вообще не высыпаюсь, а дома еще каждый раз добавляют. Пришла домой - сразу за уроки! Вечером - а кто уроки будет делать? И т.п. Учитывая то, что произошло в конце прошлого учебного года, я вообще не знаю, что буду делать со своими пятью тройками и одной двойкой, накопленными за эту четверть. И ведь ей не скажешь, что я не знаю, откуда они, что по математике мне все равно никто ничего не станет заново объяснять и тыкать в ошибки, что по химии нам второй год не могут объяснить электронный баланс, а в задачах я не могу понять, почему нужно брать данные тех элементов, которые вообще в конечном веществе не встречаются. Мамашка же у меня самая умная, и фотки она знает, как лучше делать, и в задачах по математике лучше всех разбирается, и знает, где в нашем городе редкий чароит найти. Ей Богу, она в каждую дырку лезет! И будет до последнего доказывать, что я дура. И вот это меня достало больше всего. Если бы меня дома не трогали, я бы так не психовала, не устраивала в школе истерики из-за каждой плохой отметки потому, что мне дома влетит. С ней невозможно нормально поговорить, уже пробовали.
Я иной раз вообще домой не хочу возвращаться....
Еще папашка. У него под новый год инсульт случился, я, наверное, уже рассказывал, пошли осложнения, от которых он уже врядли сможет вылечиться. У него провалы в памяти, что-то типа галлюцинаций, я точно не знаю, но он простоянно придумывает что-то новое, с ним в квартире вообще невозможно находиться: амнезия х вспыльчивость х непонятно откуда взявшееся отвратительное отношение к своей жене х постоянные заскоки с недовольством моим воспитанием х рукоприкладство = неет, лучше там лишний раз не появляться. Обидно, что он на собаку срывается, а Альф - на нас. И на мать, а она - на меня.

Помимо вышеперечисленного у меня есть еще парочка причин ненавидеть окружающих меня людей.
Школьники наши бесят тем, что одни слишком борзые стали, другие просто лезут ко всем. Сколько времени уже рыжик с Австралией Итальяшку достают, так я пару раз первому в мягкое место врезала, скоро и второй по роже получит. Не люблю людей, они слишком критично ко всему относятся, сразу отвергают то, что им не нравится, и доводят неприязнь до ненависти. Мне то уже пофиг, когда смеются над моей косынкой с черепами, спрашивают про браслет с лезвием, окрикивают на улице и интересуются, настоящий ли у меня цвет волос, иногда неприятно, конечно, но мне нравится так выглядеть, поэтому даже полученные на улице взгляды непонятного назначения на мою шапочку с черепами тоже забываются минут через десять. Правда, кроме одного, меня до сих пор мучает вопрос, почему меня так встретили. Но спрашивать я не буду, решила же, что больше не общаемся.
А, вот еще - познакомилась в вк с одним парнем, типа гота, не знаю, фоток не видела, неплохо болтали, я даже хотела с ним встретиться. А потом он меня спросил про девственность. Начал подкалывать, когда я пыталась отвертеться от ответа, я ему высказала все, что думаю по поводу его поведения, он сказал обо мне что-то, удалила из друзей, послал. Вот че за фигня? Нельзя с людьми нормально общаться, что ли?
И, напоследок, почему еще бесят люди (особенно те, которые на утиные фотки своих друзей везде лайки ставят, а остальных вообще не воспринимают):

Соглашусь, я не модель и не красавица, но как-то неприятно.

У меня все депрессия, что все из рук валится, но недавно случилось мини-событие, приподнявшее мою самооценку на пункт. Вводная: я хожу по вечерам на компьютерные курсы и в группе - единственная девочка.
Печатать лень, копирую из вк как писал(а) Дании:
короче, сегодня надо было сделать такую фигню - 4 "пейджера" с
кнопочками для удаления текста и полями, куда он выводился, плюс большое
поле для ввода сообщений с клавиатуры и четыре кнопочки для отправки на
каждый пейджер) я сидела за чужим компом, ибо мой глючил, сразу прописала нужный код, но
он не срабатывал почему-то, минут 20 маялась фигней, потом Стрончан
написал его же, и все получилось. Преподаватель посмотрел у меня и
заменил цвет текста на отличный от цвета поля Х) я билась головой о
парту и выла, что мне стыдно Х)) ну, короче, я минут за 5 написала всю остальную анимацию, забыла про
пару пунктов, но и их за полминуты набивала, причем, делала все самым
сложным вариантом =3 времени до конца урока дофига, а мне дали дополнительно: сделать руку с
пальцем, который загибается при нажатии на кнопочки, вместо курсора в
этом приложении, успела нарисовать и запрограммировать все восемь кнопок
на него, и его курсором сделать =3 в итоге Максим Николаевич угорал:
- я знаю, ты сделаешь все
- да она сама сейчас вам покажет!
- сделала сложнее, как, между прочим, НЕ КАЖДЫЙ догадался и не каждый сможет! Х)

А вообще у меня недавно был Др. Уже лень об этом рассказывать Х)
Пришла в школу с гребнем с цветами и брошкой-букетиком, со стрелками на глазах, получила кучу подарков (а так же это был первый день, когда я решила для себя забыть об Аргентине, это у меня получилось, и радости было еще больше). Потом в воскресенье сходили в суши-бар, получила еще кучу подарком, встретили ролевиков под набережкой, побегали от цыган, показали Светке "Цифры", купили всем вкусняшек и потом еще вечером подебоширили с Италией Х) Все.)

Часто с Итальшкой ходим в книжные. В особенности в то время, которое я стараюсь оторвать от каждого дня для прогулок. У нас уже есть несколько излюбленных местечек и желанных томиков, которые, если вы не против, я запишу сюда, чтобы не забыть:
Манга "Мой буйный парень"
Нил Гейман "Дым и зеркала"
Рей Бредбери - всего и побольше
Стиг Ларсон "Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая играла с огнем", "Девушка, которая взрывала воздушные замки"
Еще надо у Итальяшки свиснуть Пратчетта почитать.

А вообще, вчера был один из замечательных дней. Он не был переполненн яркими эмоциями, только чувствами, глубокими, тяжелыми и тянущимися.
Мы дежурили в столовой. Черт меня дернул туда вообще записаться.. Так-то меня отправили на субботу (и я могла бы не дежурить вообще, как и хотела, потому что столовая в эту сб не работает), но, услышав, что в чт дежурят и Италия, и Аргентина, я поменялась с Айзирек. Успокаиваю совесть,что я не только по этой причине провернула такую махинацию, что я освобождала себя от кипы домашки на четверт и время для ГИА по математике. В общем, я там постоянно был рассеянный, смешал сок с морсом, унес одну порцию без рыбы, получил глубоко нелестный отзыв о своем состоянии, выматерился, наябедничал Дании, что ненавижу дежурить в столовой, потому что здесь вообще неважно, кто я и что могу, а потом началось!)
Мы с Никитой начали спорить, кто лучше учится, я достала зачетку, Леня стащил из нее ненастоящую денюжку и пытался дать мне взятку, а я пыталась вернуть ее обратно. Он держал меня за руки, я запихивала несчастную бумажку в карманы его брюк. Я совсем не заметила, как мы преодолели этот барьер прикосновений, а главное - я не чувстовала к нему ничего особенного, все было так же, как когда я дерусь в шутку с ЛешейШ или тем же НикитойСтрончаном.
Потом мы начали делить место на скамейке, заваливаясь друг на друга втроем с Италией. Гениальная фраза: - Ты мне в ребро своим плечом! - А ты мне в плечо своим плечом! Х) Леня прилег боком, я на секунду легла спиной на него, Строначан засмеялся: "Это любовь!", потом началось обсуждение моего парня.
Мы еще долго друг друга подкалывали, но прикасалась я к нему потом только раз, когда он попросил развязать сзади узел на фартуке. И каждый раз мы были настолько близко, что мне казалось - вот-вот у кого-то сорвет крышу....
Мне понравилось быть такой с ним, ни о чем не думать, просто веселиться. Оказывается, мы можем проводить время, не переходя на личности и непрятные тему. Мне бы хотелось, чтобы он понял - таким,каким он был вчера, я хочу видеть его всегда рядом с собой. То, что происходило - это, от части, и есть та дружба, о которой я так прошу.
Вопрос только в том: нужна ли, понравилась ли она тебе?
Я хочу навсегда запомнить, как ты улыбался, когда смотрел вчера на меня с крыльца.
Навсегда.
Нас отпустили из столовой немного раньше, мы с Итальяшкой смотались в ростикс, потом пришли в школу и узнали, что информатику отменили. Я позвонила Дании и пошла к нему =3 Я очень по нему соскучилась за это время, мне очень его не хватает....
Вчера я поняла две простые вещи - я люблю его; и, когда я услышала ту историю, на которой у меня слезы полились из глаз и хотелось задохнуться от осознания горя, которое могло бы быть, если бы я его потеряла тогда, - я всегда буду с ним, я никогда не оставлю его одного....

Мой хитрожопый телефон начал выкидывать фокусы Х) У него пару дней лажа со связью была, смс-ки не отправлял, потом начал глючить и постоянно кому-то звонить, а когда я вытащила аккумулятор, оттуда вообще какая-то деталька высыпалась оО Короче, под довольное ворчание Италии мы пошли выбирать новую модельку, потом я еще зашла в один магазин и выбрала еще одну, а эта зараза начала идеально работать! =D Подумывала, не купить ли новый телефон, такая радость была от возможной обновки, но решила, что, пока этот совсем не начнет глючить, я останусь ему верна)
Выложу тут ссылочки на модели, чтобы потом найти в случае чего: первый, сенсорные не оч люблю, но у этого меню подкупает =3

Иногда записываю на малыша всякую фигню, когда подворачивается под руку. Создала там себе маленький блокнот для этого.
Пишу заметки в подаренном Светкином блокноте, оставляю рисунки и подписываю музыку. Если кому интересно - могу потом кинуть сканы.

Мне действительно надоело постоянно чувствовать боль.... Это было и раньше, но сейчас она появляется из ниоткуда, сильно на меня действует, отвлекая, и я не знаю, что с ней делать.
Все началось с физ-ры в прошлый четверг, когда у меня без всякой на то причины закололо в животе. В медпункт я так и не попала, это отдельная история, сначала сказала учительнице, что это в первый раз, а потом сама вспомнила, как загибалась осенью по пути домой, думая, что сейчас приду, а у меня там где-нибудь рана и кровь идет.
Я думала, оно пройдет со временем, так же как и в прошлый раз. Но оно периодически появляется снова, один-два укола, и все.
В комплекте теперь еще регулярно болит слева под ребрами, как от удара, особенно, когда я волнуюсь.
Вчера в самый интересный момент свело ногу. У меня так и раньше бывало, я просыпалась раз-два в год от подобной боли, разминала, и все проходило. А вчера мышца не переставала уже слабее болеть, а потом свело второй раз. Дания говорит, у меня что-то с позвоночником и кровообращением, а я просто не знаю, что делать.
Сейчас кажется, будто в любую секунду может заболеть все, что угодно. Вчера так и было - чуть повернешься - одно, дернешься - другое. И утром так было. И до сих пор болит нога. И я уверена, если ее сильно напрячь, ее опять сведет....

@темы: _бабочки_, Х____х, бытовое, начинаю забывать...., сопли, хроники, я

URL
Комментарии
2012-03-25 в 19:08 

Apple-san
Итак, я пришла
Но у меня хорошее настроение, материть не буду.
Пропущу пару моментов
Передай Италии, что он редкостная сволочь и гавнюк, что теперь я буду его по жесткому тролить при встречи, и помощи моей при общении с некоторыми личностями пусть не ждет.
Алкотель - полная хрень ._.
Че ты опять стонешь? Ты такого слова "врач" не слышала? Знаешь, это очень интересный субъект. А главное не кусается. Абсолютно обучен и натаскан на болячки. Я даже ему 5 поставила бы. Попробуй, ага

2012-03-25 в 19:22 

+||CD||+
"- Так кто же ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо". Гёте "Фауст"
Apple-san, он в курсе.
Ну не знаю, меня меню подкупило =З
А к какому идти, если я не знаю, что болит? Хирург меня уже послал.

URL
2012-03-26 в 06:45 

Apple-san
Лучи добра ему значит ^^
Я во врачах не разбираюсь ._. сосуды наверно которые смотрит, нервные узла
как не знаешь, что болит? Ты же тут все четко и ясно описала. Можешь сделать конспект и прересказать его

2012-03-26 в 06:47 

+||CD||+
"- Так кто же ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо". Гёте "Фауст"
Apple-san, твоя неприязнь здесь неуместна.
у меня каждый раз что-то новенькое. Хоть ко всем иди.

URL
2012-03-26 в 19:34 

Apple-san
Пф, я могу говорить, что думаю, и он прекрасно это знает)
Ну так иди ._.

2012-03-29 в 18:33 

скотский пряник
ищу подопытного кролика. опытный кролик.
про мизантропию это ты зря. может быть, не стоило вообще выдавать этого варианта ответа?
и ах да, ваш юношеский максимализм меня непомерно радует. надо будет увидеться, вручить вами шоколадку, сударыня.)

2012-03-29 в 18:40 

+||CD||+
"- Так кто же ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо". Гёте "Фауст"
скотский_пряник, да не, я ж знал, что его выберут)
какой максимализм? оО
дада, Пряничек, я по тебе тоже соскучился^^

URL
2012-03-29 в 21:13 

скотский пряник
ищу подопытного кролика. опытный кролик.
+||CD||+,
юношеский.

2012-03-29 в 21:39 

+||CD||+
"- Так кто же ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо". Гёте "Фауст"
скотский_пряник, а тут он где?

URL
2012-03-29 в 21:41 

скотский пряник
ищу подопытного кролика. опытный кролик.
+||CD||+,
в каждом твоем слове, о, борец с несовершенством мира!

2012-03-30 в 07:16 

"- Так кто же ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо". Гёте "Фауст"
скотский_пряник, а, так вот, как оно называется :upset:

URL
2012-03-30 в 14:02 

скотский пряник
ищу подопытного кролика. опытный кролик.
+||CD||+,
о дааа.
чо там с проколами твоими?

2012-03-30 в 18:07 

+||CD||+
"- Так кто же ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо". Гёте "Фауст"
скотский_пряник, пока ничего не делаю, ибо ты меня запугал с тремя днями без еды Х)

URL
2012-03-30 в 18:29 

скотский пряник
ищу подопытного кролика. опытный кролик.
+||CD||+,
волков бояться... ну ты знаешь:gigi:

2012-03-30 в 18:38 

+||CD||+
"- Так кто же ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо". Гёте "Фауст"
скотский_пряник, ну даа Х) походу, я не буду делать, а то мне пирс вместе с языком вырвут =Х

URL
     

главная