+||CD||+
"- Так кто же ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо". Гёте "Фауст"

Сегодня решил проветриться да пойти погулять после встречи с Ирой. Вырядился, как идиот, старался не показываться папе на глаза: думал, из дома выгонет за такой наряд. Но нет, он только пролепетал что-то типа "ой, подкрасилась!".
После продажи злосчастных браслетиков и кулона (который, кстати, оказался не тот) поехал на Сибирскую, заглянул в Филиграно, купил.... а че я купил? оО А! Купил заказ одной девушки, потом допешкотралил до Площади, по пути снял куртку, т.к. уже было жарко, и нервировал прохожих ленточками от корсета.
До плахи тоже дотопал без происшествий, правда, уже у Цифр увидел Рика, здороваться не стал, он-то меня не знает, только невно хихикнул в воротних куртки. В циферках поизучал ветрину, привлек к себе внимание одного симпатяжки вопросом "А у вас есть растяжки с нуля?", купил, собственно, растяжку и пошел по книжным. Мои ребра умоляли о свободной скамейке, а причесон о закрытом туалете с большим зеркалом. Зачем-то я пошел по площади, видимо, наивно надеясь найти свободную скамью там или хотя бы в первомае, но облом мне. Зато по пути посверлил глазами парня с параллели "Да-да,я тебя тоже узнала", удивился количеству анимешников с ушками и без и выругался на занятые скамейки. Заглянул в Бук Лук, ничего не нашел, на подходе к нему, кстати, встретил того же однопараллельника. Заглянул в Читай-город, ничего не нашел. Устал и решил поехать домой.
В ущах кричат СЛОТы, а я еду домой и думаю о том, что надо было сесть на автобус, чтобы потерзать свои нервы просмотром Богаткова. Но вот поезд приехал, и я вышел на улицу через новое крыло, так похожее на что-то среднее между общественным туалетом и психбольницей. На часах три, пишу, что скучно, Дания предложил заглянуть к доче, мол, у нее проблемы, нужна поддержка. Иду к доче, жду подробностей в смс. Сказал, что они с Люци расстались. Мне прямо об этом не говорили, но я уже давно понял и ничему не удивлялся. Написал ей, она с родителями показывает квартиранту последний снег, облом мне.
Долго посидев на скамейке и прослушав разговор двух сестричек о том, что старшая не любит Джастина Бибера, Винкс и Братс, линяю оттуда. Надо купить подвеску для каффа, я совсем забыл. По пути радуюсь освобожденным от гнета резинки и заколки волосам, поправляю прическу в отражении витрины закрытого магазина.
До Сибирской без происшествий. Не доходя туда засек магазинчик с лаками, а там: матовых стенд, для нейларта коллекция *О* Поворошил дядьку, купил себе специальную покрывашку, которую любой лак сделает матовым, да для арта белый с красным. Не пожалел, что второй раз сюда приехал =3
Долго стоял в очереди у Филиграно, наконец, купил подвески, пока ждал уже продумал, куда дальше, но не подумал, как. В итоге залез в метро и нагло проехал одну остановку. Какое счастье эта моя рыжая грива, я даже лучше себя чувствовать стал.
В циферках никого интересного, только купил кулон доче в качестве извинений за мое скотское поведение последнюю пару дней. Для себя ничего не нашел, зато переждал пятиминутный дождик, разглядывая витрину.
Серое небо, мокрый асфальт и парень с улыбкой Казанова, которого я вижу за сегодня третий раз. "Только подойди и скажи, что это судьба" =__= По пути к остановке чуть не сбил кучу непонятного народа, зато заприметил эту странную девочку из 8, кажется, Ника. Она меня тоже спалила. Маленький триумф "Да, ребятки, я намного круче, чем вы думаете". Корсет - это лучшее, в чем она могла меня увидеть.
Гребаный автобус, такое ощущение, что все 1198 вымерли. Дождался-таки карету, даже не забитую, даже без пробок, даже сел на Красноармейской. Мучал плеер и мечтал, чтобы его хватило переехать Гаранина, а то без После 11 в голове не тот натрой. Сдох за остановку до. Ехал и вертел башкой по сторонам, чтобы высмотреть то того, то этого. На Золотой у нас с автобусом просто война развязалась: я повторял, что мне лень идти до дома пешком, а он мне обещал и новую мангу в книжном, и встречу с Лешей по пути, и все стоял на остановке и заманивал в себя всех бабушек, на которых я заклинал свой выход. Но я таки победил. Правда, на Ладе к его обещаниям еще и мороженое добавилось, но мой женский моск поборол его тупыми доводами "А вот на остановку раньше про мороженко сказал бы, я бы вышла!" =Р
По пути домой застегнул молнию на куртке, не хватало бы еще, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь в кустах. Пытался напевать Папу, но понял, что не помню текст. На Думсдэе тоже слажал и заткнулся.
Сейчас сижу перед компом, думаю о том, что надо бы делать уроки, а самой хочется поискать инструкцию к тоннелям, пописать Брейк и т.д.
И вообще, хоть бы извинился, что наорал. =__=

@темы: , EMP||tin||ESS, бытовое, сопли, хроники, я