+||CD||+
"- Так кто же ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо". Гёте "Фауст"
Мы стояли на краю фонтана, вода шумела за спиной, ветер путался в юбке платья и просачивался сквозь маленькие дырочки кружев. Лето, жара - как неприятно. И зачем я сегодня вышла из дома? Ах, да, погулять. Я хотела обернуться, чтобы оглядеть напускно-радостным взглядом свою компанию, но передумала: вся она была здесь, передо мной. Две мои маленькие девочки составляли мой мир.

Одна - живая и всеюбъемлющая, как лето. Ее хочется посадить на колени, провести кончиками пальцев по бокам, чтобы увидеть смех и смущенную улыбку. Можно сесть ей на ноги, когда она спит или читает книжку, и устроить шуточную драку. А потом больно получить пяткой по бедру и лежать в разных углах комнаты, заливаясь хохотом.
В ней словно кипит энергия, ей постоянно хочется где-то быть, где-то не здесь, в другом месте. Бегать по долинам, карабкаться по горам, плавать в холодной речке. Или сидеть на уступе, слушать музыку и царапать твердым тонким стержнем карандаша очередной лист бумаги.
Ее глаза, люблю когда они блестят. Про себя я называю ее шоколадной: карие глазки, темные волосы. Хочет покраситься в черный, недавно постриглась в каре - настоящая дамочка. Так забавно смотреть, как она подбирает цвета, поправляет каждую детальку во внешности. Забавно, но непонятно, потому странно и немного с детским уважением. И еще болтаем часами - ведь мы больше, ближе, чем друзья.

Вторая - неповторимая, неуловимая, как первые бабочки по весне. Обнять, целовать тонкие пальцы, смотреть, как она довольно улыбается. Мой маленький демон, который любит кусать меня и оставлять неоднозначные следы на плечах.
Девушка, я без ума от Вас. Помню, как сделала прическу на день рождения (это же был день рождения?) с ворохом кудряшек, я прямо там, в коридоре, чуть с инфарктом не свалилась. Девушка, у Вас великолепная фигура! Ревную, когда она откровенно одевается и без стеснения ходит так по улице. Подхватила бы на руки и утащила в свою норку под вопль "МОЯ!!!!"
Как эти пальчики касаются моего лица, гладят волосы.... Мне хочется так заснуть с ней рядом, обняв и положив голову на грудь. Она считает меня милой, а я ее - совершенной.
А еще она художница, настоящий творец, видит в каждом образе что-то особенное. Я иной раз боюсь отвечать, когда разговоры заходят на вдохновенные темы. Ведь я все же более приземленная, чем моя бабочка.

Рассуждать о состоянии экономики в мире, исходя из вкуса газировки.

Кричать любопытным соседям через стенку, что дальше им будет не интересно.

Мои.

@темы: я, сопли, пошляк=D, Кетлин, _бабочки_,